您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  萧山新闻 >  社会民生 > 

应对健康风险,如何配置保险

[ 社会民生 ]    
2021
09-02
08:24

人生就像1和0,如果健康是1,财富、地位、权利、家人是0,那么失去1,多少个0都空。

随着医疗技术的进步,疾病的治愈率在不断提高,但治疗重病的费用也会越高。一般普通报销型保险无法弥补覆盖经济损失,所以需要转嫁风险。

目前中国银行旗下的中银三星人寿有两款重疾险,一款是以三次赔付为限,交费期分一次交清、5年、10年、18年、27年交,投保人可以根据自身经济情况选择交费期。产品责任包括105种重大疾病,20种中度疾病和40种轻度疾病。另一款是以一次赔付为限,交费期分一次交清、3年、5年、10年、15年、20年、25年、30年交。产品责任包括105种重疾和60种轻度疾病及少儿、男性、女性疾病。两者主要区别:前者患重疾可以赔付3次,后者只赔付1次。客户可根据自身的特点,选择适合自己的保险。

风险提示:以上仅为个人观点,不构成任何投资建议,仅供参考。



来源:萧山网—萧山日报  

作者:  

编辑:蔡少鸣
相关新闻
推荐阅读
百度